• Consultoría multidisciplinar especializada en bares y restaurantes
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Serviços

Gestión Administrativa

  • Cálculo de resultados financieros del negocio;
  • Cálculo de los costos indirectos involucrados en el negocio;
  • CMV (costo de los bienes vendidos);
  • Compras;
  • Diseño de la estructura organizativa de la empresa;
  • DRE (cuenta de resultados);
  • Preparación e implementación de la planificación presupuestaria anual;
  • Estudio comparativo de precios de mercado para estipular precios de venta;
  • Flujo de caja;
  • Aprobación de Proveedores;
  • Implementación de controles para la recepción y almacenamiento de mercancías;
  • KPI's (listas de ventas).

Gastronomía

  • Cálculo de los costos de ingresos estandarizados y los costos de los alimentos;
  • Evaluación del menú practicado para maximizar el aprovechamiento de la materia prima adquirida;
  • Lista de verificación;
  • Control de la producción, sobras, pérdidas en general y reutilizaciones permitidas;
  • Definición de equipos y utensilios para operación en la cocina;
  • Elaboración de menús para los más diversos servicios;
  • Higiene y manipulación de alimentos;
  • Inventario y preparación previa de la cocina;
  • Estandarización de recetas y preparación de fichas técnicas;
  • Racionamiento de productos.

Gestión Operativa

  • Lista de verificación del salón;
  • Definición del concepto operativo de la empresa;
  • Definición de utensilios para el servicio al cliente;
  • Elaboración del manual de capacitación e integración;
  • Elaboración, elaboración y aplicación de informes;
  • Etiqueta y postura en la mesa;
  • Inventario de utensilios de salón y bar;
  • Procedimientos y servicios en la mesa;
  • Rutinas de apertura, cruce de turnos y cierre de tiendas;
  • Técnica de ventas;
  • Reglas de técnica y servicio;
  • Formación del equipo de servicio.

Seguridad y calidad de los alimentos

  • Elaboración de manual de Buenas Prácticas y COP (Procedimientos Operativos Estándar) de acuerdo a ANVISA y legislación del Municipio;
  • Preparación e implementación de auditorías técnicas (sanitarias) con indicadores medibles;
  • Implementación de metodología y formato del servicio para la certificación ISO 9001;
  • Implementación y seguimiento de conceptos de higiene y manipulación de alimentos.

Diseño

  • Diseño gráfico: Logotipo, menú, papelería, filipetas, busdoor, cartelera, anuncios varios, uniformes, etc.
  • Diseño web: Sitio web, email marketing, optimización para buscadores, camapanha en redes sociales, etc.
  • Señalización: Señalización, banner, señalización interna, etc.

Planificación de Marketing

  • Recopilación de datos - Micro y Macroambientes, Objetivos de Marketing
  • Análisis de datos - DAFO, Diagnóstico, Posicionamiento
  • Marketing Mix - Definición de Estrategias
  • Plan de acción - Tácticas, presupuesto, calendario
  • Control - Análisis Cualitativo y Cuantitativo, Presupuesto
  • Configuración

Plan de Medios - Comunicación de Marketing

  • Encuestas de información (Empresa, Mercado, Productos y Servicios, Público Objetivo y Competidores)
  • Objetivos (Comunicación y Medios)
  • Definición de Estrategias (Medios: básicos, de apoyo y complementarios; Vehículos y Programación)
  • Presupuesto
  • Mapas y búsquedas (Media Kit)
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